admin 发表于 2020-4-11 23:09:35

酿酒吧论坛删帖规则

1、酿酒吧论坛是一个以自酿酒为主的技术交流论坛,汇聚全国各地自酿酒爱好者在这里学习交流自酿酒技术知识,共享各种酿酒技术资料,讨论酿酒方面的实践经验与技巧,同时也是相关从业人员交朋结友,相互传递感情的一片乐园,不允许任何侮辱、诽谤、诋毁、谩骂、威胁、人身攻击等言论,一旦出现将予以删除。同时,对于版主和管理员没有发现的违规贴,欢迎举报,一经查实,我们会立即删除。

2、酿酒吧保障网友的正当发言讨论权利不受非法威胁。坚决反对任何人对我们的管理员、站长、斑竹、网友进行人身威胁和骚扰。如果有利用酿酒吧论坛进行此类威胁,酿酒吧将做删帖处理,并保留相关证据,在必要时向司法机关举证。

3、酿酒吧作为自酿酒技术交流的平台,不支持网友利用酿酒吧的论坛平台去攻击其它单位或个人,也不支持网友间相互攻击。一经发现,一律删除。同时,也欢迎网友随时举报。

4、禁止利用论坛往站外引流,比如留论坛以外的QQ群、微信群、相关联系方式等。

举报方法:可直接在帖子内举报;可站内私信管理员;QQ留言给管理员124929694;也可以发邮件举报admin@niangjiu8.com

附酿酒吧论坛删帖原则

为保证酿酒吧论坛的平稳发展并创建和谐的技术交流空间,以下违规内容的帖子将会被审核或删除。
网络安全信息删帖要求:
(一) 煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的。
(二) 煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的。
(三) 煽动分裂国家、破坏国家统一的。
(四) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的。
(五) 捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的。
(六) 宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的。
(七) 公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的,对他人构成伤害或侵害他人合法权益的。
(八) 包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的。
(九) 损害国家机关信誉的。
(十) 其他违反宪法和法律行政法规的。
(十一) 破坏论坛公共秩序。
(十二) 违反相应栏目具体规定。
(十三) 包含影响网友正常浏览的内容或格式。
(十四) 进行商业广告行为的。
(十五) 带有粗口脏字眼等攻击性言辞的。
(十六) 恶意翻帖(将同一ID的帖子在30分钟内翻出 5 篇以上,且回复无实际性内容的行为)
恶意刷版灌水(在同一版块中 30 分钟内回复超过 20 个以上,且回复无实际性内容的行为)
重复发帖(在同一版块发布两个或两个以上相同内容的帖子,在超过三个以上数量的版块发布相同内容的帖子)
(十七) 张帖垃圾信息,内容空洞无意义帖子的。

朱定国 发表于 2020-4-13 12:46:33

支持,该贴长期顶置高亮

秦时明月汉时酒 发表于 2020-4-13 13:23:26

弱弱的问一句,在别人帖子骂人怎么处理?
比如我发帖,有个叫“老衲已成魔”的辣鸡总是骂我。翻翻帖子全是喷神和他在回复里骂我。
或者在别人的帖子里骂人,比如《酿酒年份探秘!》帖子里又骂我。

秦时明月汉时酒 发表于 2020-4-13 13:30:51

再弱弱的问一句,遇到狗皮膏药怎么办?我认识的已经有好几个不敢发帖了。怕惹一身骚。

秦时明月汉时酒 发表于 2020-4-13 13:43:40

再比如,在西瓜汁的留言板上骂人,这个怎么处理?

admin 发表于 2020-4-13 14:54:59

秦时明月汉时酒 发表于 2020-4-13 13:23
弱弱的问一句,在别人帖子骂人怎么处理?
比如我发帖,有个叫“老衲已成魔”的辣鸡总是骂我。翻翻帖子全是 ...

把违规相关链接通过站内信私给我。

admin 发表于 2020-4-13 14:58:54

秦时明月汉时酒 发表于 2020-4-13 13:43
再比如,在西瓜汁的留言板上骂人,这个怎么处理?

此评论已删除

秦时明月汉时酒 发表于 2020-4-13 15:04:11

admin 发表于 2020-4-13 14:54
把违规相关链接通过站内信私给我。

年前私信骂我两次,我把喷神拉黑了从过完年后,我的帖子基本每篇都有老衲已成魔和喷神喷我的回复,懒得一个一个翻着看了,视而不见了。
留着吧,让大家看看这俩是什么玩意儿。

秦时明月汉时酒 发表于 2020-4-13 15:05:52

强烈建议把这个帖子置顶。

admin 发表于 2020-4-14 00:57:08

秦时明月汉时酒 发表于 2020-4-13 15:05
强烈建议把这个帖子置顶。

这个帖子已全局置顶并且设置了高亮。
页: [1] 2
查看完整版本: 酿酒吧论坛删帖规则