请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

酿酒吧

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不装会死吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
不装会死吗?
肯定不会!
那为什么还要装?
显得自己高深莫测,学识渊博,与众不同,让人膜拜!
马云说:我不爱钱!
刘强东说:我脸盲,不知道我媳妇漂亮!
王健林说:先定一个小目标,赚它一个亿!
我说:丫的!句句戳中老子的痛点!格老子的!日他先人个板板!这逼装的!打满分都不够!
这些个人,装逼技能快无敌了!如果你有这些资本,可劲儿装!如果没有,那还是算了吧!不够别人一顿喷的!
酿酒需要什么?经验!什么理论,论文都是浮云,基本原理都一样,别人的经验你可以参考,可以少走点弯路,或者多一个思路!都别装了,想交流就拿出诚意,不想交流扯扯淡也不错!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
沙发瓜子饮料备齐,坐等开锣

围观一下,最近论坛不太平

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不装会死,会急死!

楼主话不好听,但有道理

老秦骂人也透着大曲味,复杂有层次感。

你的回复也俏皮,到位!赞一个  发表于 昨天 00:08

会                                        会憋死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你早干嘛去了。才来。
不认称的人我压根都懒得理。
严谨的工艺在有些人眼里既然变成了理论。
一尝见胜负的的事情还变成没有依据了。
不懂就问。不会就学。不要不懂还不信,不会还死犟!

panlei1002 发表于 2018-5-16 20:48
围观一下,最近论坛不太平

凭啥啊?这样说也未免抬举一些人了。
我只是觉得不懂装懂,还自以为是的人越来多了。
就是老秦这个标题!不装会死吗?

继续,我期待第二集。