请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

酿酒吧

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纯粮固态发酵白酒埋红土地下

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
事实证明,埋在地下陈化一年后,味道超级赞,甚至酒瓶身上都是蚯蚓来觅香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
呵呵,某宝还有美女酒糟埋酒。帅哥要不要试试效果,做个试验?
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
精品

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
亲历亲为,非常真实的贴子,必须赞一个!   

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那是16年的事了

发点17年的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可惜的是,每次都只埋一年就嘴馋了。想来埋个3年味道会更妙,但这玩意始终经不住美食的召唤

我们这儿不适宜埋酒的,江南雨水多。

谁说不适合的,这里就是海之南啊。
  窃以为:1相对恒温 2泥土中有很多不明真相的微生物参与陈化过程 3尽可能减少氧化

tanasong 发表于 2018-12-7 10:41
谁说不适合的,这里就是海之南啊。
  窃以为:1相对恒温 2泥土中有很多不明真相的微生物参与陈化过程 3尽 ...

真不合适,地下水太浅,室外埋下去等同于泡在泥水中了要。。

这是热带地区的红土坡地,酒身是不会长期泡在水中的。偶尔泡泡澡坑对它陈化更好。总之,经过泥土地里这么折腾过后,确实比同批次放地面窖藏的酒要好喝得多