请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

酿酒吧

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为2020年冬酿选装备

自酿,也有三个冬季了。锅碗瓢盆,坛坛罐罐的,也搞了一大堆,其实,吧里的各位朋友也都是这样,哈哈。     准备,2019年底,买个40*80的不锈钢桶,细高型的,100升的(装水200斤),估计能装50斤生粮(生粮,生粮,生粮)的酒醅,这个不锈钢桶,某宝上也就300左右。    再买个电压力锅,12升,泡完粮,就用电压力锅直接蒸粮,某宝上12升的电压力锅,450左右。       一个不锈钢桶加一个电压力锅,估计,也就800大洋。       弟兄们给点建议。(图片都在某宝上截的图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我现在用的是50*50的304桶,感觉很好用也够用,98L,400元左右。另外一个45*45的304的300元左右

100L装生粮17kg,我的150L装25kg

12升压力锅太小了。

ahyj8888 发表于 2019-2-9 05:55
我现在用的是50*50的304桶,感觉很好用也够用,98L,400元左右。另外一个45*45的304的300元左右

请问是什么牌子的,这个价位应该不差。

德胜家具中心,质量很好,我当时打了折,你买的话和我说,我帮你打折

世界水手 发表于 2019-2-9 09:17
100L装生粮17kg,我的150L装25kg

100升的,才能装17公斤的生粮的?     谢谢提醒

ahyj8888 发表于 2019-2-9 15:51
德胜家具中心,质量很好,我当时打了折,你买的话和我说,我帮你打折

实体店买的,请问这个桶的牌子是什么。

网上买的304不锈钢密封桶,55*63,398元,可能现在涨点价了,亿得圣

走在时间前头了