请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

酿酒吧

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

妈的我刚才再查是谁这么不要脸不顾论坛社稷当下危机之时还出来攻击我的人,秦时明月汉时酒,傲慢成性!嚣张跋扈,排除异党,鄙视新人,成天只是想着怼谁,妒忌成恨!排除异党,嫉贤妒能,欺凌弱者。
刚翻看老帖子,论坛观看人数与活跃度,似乎有个时间窗口,或者说论坛生死的节点!就是秦时明月逼走229事件。
229狷介走后,我也很失望,后来你放出来了,我本以为你会痛改前非,积极活跃论坛,帮助新人,可是我大半年再次回来看见的一些帖子。。。。。。还是那个样。狗改不了吃屎,发帖只为吹表自己多牛,傲慢成性!嫉贤妒能,欺凌弱者,太落伍的一个评价了,就是偏低别人抬高自己。心胸狭窄,嫉贤妒能。
如果你有本事,你帮助了多少人,分享了多少经验?帮助了论坛多少?秦时明月汉诗酒。我希望你离开,就和你的口气一样,人要有自知之明!
列为看官,以上就是现任桃花岛主,叶光耀的真实本色。我这次回来。只为情怀,让论坛再复辉煌,这种让论坛臭气熏天的人破坏论坛氛围的人,我准备拼一下!

不知道秦时明月汉时酒现实中是个什么鸟德行。敢以真实面目示人吗?或者有谁见过这个自持天下无敌人什么样吗?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你对我的好感!我跟老秦的友谊,跟大伙一样,就停留在论坛上,平时看他也挺逗的,就印象而言,我觉得该人比较正派敢言,愿意将自己的经验拿出来跟大伙分享,至于跟一些人杠上,也是因观点不同,年少气盛。其实在论坛交往,凡事不必太较真,谈的来就谈多两句,谈不来就少搭腔,用不着上纲上线,更不要站在道德高度去评价一个人,这样即不利于交流,更有损论坛气氛,搞到论坛乌烟瘴气的很不好,有事说事,就事论事,不用人身说些人身攻击的言语。至于酿酒水平高低,其实并不重要,只要自己接受,客户愿买单,就足矣,一方水土一方人,口味差异很大,没必要强求认同,。
回复 支持 3 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

互相学习,共同进步,希望大家多分享经验,不论是成功的还是失败的。建议岛主还是留下来,你不是为了别人而存在,你是为了自己的理想。做自己想做的是,只要不影响他人就好。还是期待岛主多分享经验,对我帮助很大。

老朋友我会的。我这次回来就是回报。就是分享。  发表于 6 天前
回复 支持 3 反对 0

怀念娟介在坛子里的日子,有啥不懂了翻翻他的帖子能看懂好多,这好容易又来个叶哥出教程帖子,难道又要被气走了么
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
秦时明月汉时酒 发表于 2019-3-16 06:06
没脸没皮天下无敌!岛主!大骂安琪的是你,大吹安琪的还是你!说你装,亏?我说你不装会死了!这事儿就是 ...

这算啥?你停还是不停?
你以为我前天睡那么晚怎么突然找你?
你是一挺好的演员,这么多年。一人分饰多个角色,在论坛攻击别人,自己和自己聊天,叫双簧是吧。应该是N簧.
你停不停?

老秦文,高校老师。岛主武,武馆教练。一文一武,希望将相和,共同活跃酒吧。

好,爷走了!

穆棱酒友 发表于 2019-3-15 09:14
这样的帖子又出现了,觉得对方方法不对的可以讨论,可以批评,不要让这个走那个走的,不管水平如何离开论坛 ...

赞同,,,,,,,紫薯布丁

八仙桌 发表于 2019-3-15 09:01
老秦文,高校老师。岛主武,武馆教练。一文一武,希望将相和。

赞同,,,,,紫薯布丁

秦时明月汉时酒 发表于 2019-3-15 06:56
好,爷走了!

不赞同,,,,,紫薯布丁时间布丁

我只想酿好酒,喝好酒,不喜欢吵架,喝醉了喜欢睡觉也不吵架,

人如其酒

yangjiand 发表于 2019-3-15 09:29
我只想酿好酒,喝好酒,不喜欢吵架,喝醉了喜欢睡觉也不吵架,

非常好的习惯,不清醒的时候尽量不做事,容易出问题。开车不喝酒,喝酒不开车。