酿酒吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生料与转基因

对待转基因这个事物,我个人持的是观望态度,10年跟着生物工程老师做过一阵子小白鼠的喂食(食物是转基因,一年左右没有出现异常,这相当于人类60-80年没出现异常,但是我觉得肯定不是百分百安全的,不然老师也不会做这个实验,同时人体的生理机制比小鼠的复杂的多),所以我持观望态度

朱定国 发表于 2018-7-12 14:25
对待转基因这个事物,我个人持的是观望态度,10年跟着生物工程老师做过一阵子小白鼠的喂食(食物是转基因, ...

生物专业的基本都是这个观点。
但是吃到转基因食物不可避免。尤其是外出就餐。

阿弥陀佛,转基因是地狱里的东西,千万不可在人间,美国佬就是恶魔。

雨也燃 发表于 2018-7-12 19:35
阿弥陀佛,转基因是地狱里的东西,千万不可在人间,美国佬就是恶魔。

你如果经常在外就餐,那么你肯定没少吃!美国的转基因大豆都运到中国榨油了。

秦时明月汉时酒 发表于 2018-7-12 19:42
你如果经常在外就餐,那么你肯定没少吃!美国的转基因大豆都运到中国榨油了。

以前在外吃得多,退休后就少多了,但转基因肯定吃过。现在买东西都要看看清楚是不是转基因的,送来有转基因的都转送了

雨也燃 发表于 2018-7-12 19:55
以前在外吃得多,退休后就少多了,但转基因肯定吃过。现在买东西都要看看清楚是不是转基因的,送来有转基 ...

你真坏!

八仙桌 发表于 2018-7-12 12:24
试过生料大米酒,能喝能接受。因为我的高粱固态也不咋的。

大米适合做生料,其实大米熟料和生料做的酒口味差别不大

前几天,一个公司老总因为违规扩大转基因种植面积被抓了

烟雾缭绕 发表于 2018-7-13 21:36
大米适合做生料,其实大米熟料和生料做的酒口味差别不大

安琪曲?

的确我用的都是生料曲,等天气凉快点,也要尝试用小曲或者大曲了