酿酒吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敌敌畏,你能不能别在米酒里面出现?

大家好!我是一个爱酒之人,对传统白酒非常热爱,很多年都不喝品牌瓶装白酒了,因为那里面就有农药,这是我在大酒厂亲眼所见,一般1000斤加一斤敌敌畏。所以一直淘宝或本地购买散酒,本地买酒只要刚煮出的酒,看着酒出来放心些,曾经喝敌敌畏酒喝进医院,那感觉像在死亡边上走。但自酿纯酒就要舒服得多。淘宝买酒多次,这是第一次遇见白酒里面加敌敌畏的店家,伤心之余特来发帖!一般淘宝很多店家都说自家酒几年前的陈酿,实际都不是,我也就算了,大不了以后不买,毕竟酒纯,给中评了事,这此买的酒实在让人气愤!建议大家小心某些白酒里面敌敌畏!

作为一名酿酒工作者,首先声明我是站在中立的角度说的,行业上没有加敌敌畏这一做法,因为他不起任何作用,如果只是增加香气完全可以加入食用级的香精例如己酸乙酯,乙缩醛、糠醛蜡等等    如果是增加酒度完全可以增加食用酒精  上面的费用和风险完全小得多。再者你在灶上接的酒也可以是串蒸的食用酒精或者加入糟子的半固态新型酒,作为一个普通的消费者而且没有经过专业训练和实践你更本喝不出来调得优秀的固态粮食酒和酒精酒或者假酒!
回复 支持 2 反对 0

没有权限  发淘宝链接  截图上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

再来张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哎!还是自己动手酿吧!不良商家妙计太多,咱玩不过人家!

自己做的酒,喝着再难喝,至少放心

自己动手 丰衣足食!

难免想起来 前几天谁说的 易粪而食!

朱定国 发表于 2015-1-4 21:44
作为一名酿酒工作者,首先声明我是站在中立的角度说的,行业上没有加敌敌畏这一做法,因为他不起任何作用, ...

你说的那是正规厂家的技术。楼主碰到的应该是无证小黑作坊吧!

zhengg229 发表于 2015-1-5 10:19
你说的那是正规厂家的技术。楼主碰到的应该是无证小黑作坊吧!

很有这种可能,所以买酒还是要到大厂家或者自己酿,不能图便宜到小作坊!